gravatar

Games PS1 Share Ke2

kamu penikmat Ps1 tenang aja kamu gak usah kecewa hanya karena PS1 itu jadul tapi yang modern juga ada kamu bisa main game PS1 lewat PC agak beda sih karena pake keyboard tapi asekk.......
___________________________________________________________________

MARVEL VS CAPCOM
Type : Battle
Size   : 52 Mb
Download File
BLODY ROAR
Bagi kamu yang suka battle gak ada salahnya nyobain game ini karena udah terbukti asek dan seru banget lho mungkin kalian udah pernah maen game ini di PS1 karena memang populer game ini.
Nama:Blody Roar
Type:Battle
Size:20,7 Mb
Download File
Coba Deh..!! Seru..!!!??
TWISTED METAL 4
Wah-wah Game Twisted Memang enak banget dimainkan ya tapi bagi kamu pecinta PS1 kamu juga dapat memainkannya di PC lho..
Nama:Twisted Metal 4
TyPe:Battle N Action
Size:19,45Mb
Download File
Tapi tenang aja disini kamu juga diperbolehkan pake Cheat untuk itu gak salah kan sedikit maen curang.Kamu juga gak akan bisa mati kalo pake cheat terus katakternya juga udah pada kebukak.
Cyborg Kurochan
Game Yang ini baru game adventure yang aseek banget lho.Apalagi bisa dibuat maen 2 orang.Wah pAs Baget bukan.
Nama:Kaetekita Cyborg Kurochan
Type:Adventure
Size:26,7 Mb
Download File
Download saja Deh dijamin seru lho...
gamenya sama kayak game PS1 itu lho,,,

METAL SLUG
Game Adventure ini memang sangat banyak digemari orang-orang pecinta game Adbenture coba aja kalau penasaran
Nama: Metal Slug
Type:Adventure
Size:3,33 Mb
Download File

CAPTAIN TSUBASA
Game ini adalah game sepak bola jadi para football lovers bisa memainkan game ini, kamu juga bisa bermain dengan dua orang bahkan disini juga ada beberapa jurus yang bis dikeluarkan oleh pemain-pemain tertentu yang bisa mengalahkan lawanmu.
Nama:Captain Tsubasa
Type:GBA
Size:23,38 Mb
Download file


WINNING ELEVEN 2007
Ayo..!!! yang suka sepak bola jangan hanya nonton di televisi pasti ingin bermain juga kan? game sepak bola biasanya sudah tidak asing lagi untuk para pemain Play Station.
Nama:Winning Eleven 2007
Type:Arcade
Size:29,7 Mb
Download File

DIGIMON RUMBLE ARENA
Game battle ini biasanya dimainkan 2 orang namun kamu juga bisa bermain satu orang . Oh ya game ini belum lengkap karakternya , kamu bisa mencari passwordnya di google.
Nama:Digimon
type:Battle
Size:17,3 Mb
Download File

MEGAMAN X5
Game adventure ini sering dimainkan oleh para pemain PS 1, dulu waktu saya kecil sering bermain game ini karena selain keren juga menantang.
Nama: Megaman X5
type :Adventure
Size: 39.82 MB Mb
Download File


 MEGAMAN X6
game ini tidak jau berbeda dengan adiknya yaitu megaman X5. hehehe.. ada beberapa yang memang berbeda tapi tetap sama dengan lakon megaman dan Zero
Nama: Megaman X6
Type: Adventure
Size: 38.80 MB
Download File

 ROAD RASH
wah,,??? yang suka anarkis dijalan harus memiliki game ini ya.. hehehe karena memang begitulah cara bermain game ini saling berkelahi merebutkan juara.
Nama:Road Rash
Type: Racing
Size: 18,44 Mb
Download File

Terima Kasih Sudah Mengunjungi Blog Saya ^_^
Bila Ada Link Rusak Atau Hilang Silahkan Contact Admin

Look Time

Vote
Share |

Click Image To Backlink

====== KLik GambarNya ======

Download Mp3 Ayodance

  • Uploud File Disini
  • Blacy Smiley - Exciting

    Tutorial Blog For Newbe

    Radio Online

    radio app