Terima Desaigner,Pesanan Kaos Dan Lain-Lain Silahkan Hub : 085695991686 Atau BBM : 2a82be3a Atau Bisa Dengan Klik Gambar Dibawah ( Fast Respon )
gravatar

[Toturial]Cheat Audition With CE Versi AOB

http://4.bp.blogspot.com/_2CnrXyPWwso/TIT0tV3I7vI/AAAAAAAAAO0/pYoOAvkK6Fo/s1600/ce.png
sesuai topik ..
ts ini untuk tempat share ilmu dalam pembuatan cheat ayodance...
atau mengajari cara membuat cheat ayodance...
leecher yang mau belajar bisa masuk disini....
thanks...

contoh dari saya:

nah langsung mulai aja.......

1. disable hackshield dengan regedit
2. nyalakan cheat engine (aku 5.5)
3. setting automaticly attach ke audition.exe
4. suspend audition.exe pas baru keluar iconnya di taskbar.
5. tinggal scan

cara scan :

- hack number of chance

scan aob : 00 01 01 00 01 01 00 00 00
terus browse this memory region
lalu cari address yang valuenya 03 lalu tambahkan ke cheat table
(03 tsb adalah jumlah chance)

- force insane

setelah menemukan address number of chance lalu kurangi dengan 1f2

- force map to club mg

address number of chance dikurangi dengan 20a

- hack skin

address number of chance ditambah dengan 23ee0
(value skin : 0 = normal; 1 = putih; 2 = hitam)

6. tinggal jadikan trainer (di thread² lain juga banyak)


maaf saya tidak menyertakan ss karena koneksi gw lambat banget.......

nb : - saya hanya mempersimple saja tutorialnya dengan memanfaatkan address yang ada
- kalo lo bilang gak berguna karena gak ad ss ya thats up to you mau d coba ap gg
- ini hanya work di patch bulan ini saja....
- udah gw tes work di beberapa komputer.... kalo yang gak work mungkin ada yang salah kali....


itu saja dulu... yang lain menyusul capek ngetik nih.....

maaf kalo repost....

bila posting ini berguna thank please.......




thanks to vatz..
thanks to nyit-nyit.net


thanks .. ^_^

gravatar

gan tolong buat cheat den dong untung beli rumah club, makasih . . . .

Terima Kasih Sudah Mengunjungi Blog Saya ^_^
Bila Ada Link Rusak Atau Hilang Silahkan Contact Admin

Look Time

Vote
Share |

Click Image To Backlink

====== KLik GambarNya ======

Download Mp3 Ayodance

  • Uploud File Disini
  • Blacy Smiley - Exciting

    Tutorial Blog For Newbe

    Radio Online

    radio app